五陽塑膠制品作為行業TOP100商家受邀參加義博會推介會

2018-08-15

近日,2017中國零售業百貨商品采購(義務)峰會在浙江義烏舉行,這場峰會吸引了來自全國各地的多家百貨商品行業企業的參加,其中,湖南省五陽塑膠制品有限公司參加了這次義博會,并且作為TOP100商家受邀參加了義博會的優質商品推介峰會。在這場峰會中,五陽塑膠制品、義務雙童吸管、海興集團股份有限公司等多家行業代表性企業的領導人上臺做了演講,推動了這場峰會的順利舉辦。

湖南省五陽塑膠制品有限公司創始于1996年,前身為邵東縣五陽塑料廠,目前已是湖南省著名商標企業。多年以來,五陽塑膠制品公司一直致力于為消費者提供優質產品。通過不斷地拓展產品類目以及創新品牌發展戰略,在二十余年的時間里迅速成長,如今已經是湖南省的知名塑料制品廠商,集研發、制造、銷售為一體,在行業中擁有相當高的知名度。

作為義博會優質商品推介會名單中的一員,五陽塑膠制品有限公司此次展出了多件商品,包括塑料椅、塑料桶、塑料臉盆等眾多日常塑料用品。在義博會的演講致辭上,五陽塑膠制品的負責人總結了五陽塑膠制品多年來的發展進程,對于五陽塑膠制品所生產的產品做出了介紹,并且通過這場演講描述了五陽塑膠制品未來的發展規劃。五陽塑膠制品一直都在堅持為消費者提供造型新穎、功能齊全的高品質塑料制品,從產品的研發到生產,五陽塑膠制品經過了多方面、多維度的調查與考量,并且結合市場需求,為消費者提供了更加多樣化的產品。



“五陽塑膠制品目前擁有4個生產基地,總占地150畝,員工超過200人,所生產的產品覆蓋工農業塑膠制品、生活塑膠制品等共計400多個品種?!蔽尻査苣z制品的董事長李綿新在接受采訪的時候如是說,“受邀參加義博會對于我們來說是一項榮譽,也是對于五陽塑膠制品多年以來發展的肯定。未來,我們將會繼續專注研發,提高品質,為市場提供更好的產品?!?/span>


在此次的義博會中,以五陽塑膠制品為首的眾多湖南企業的參與,為全國的企業以及消費者展示了湖南企業的風采與實力,也讓五陽塑膠制品進入了更多消費者的視線,為品牌的推廣起到了重大的作用。目前,五陽塑膠制品在全國已經擁有了數千個分銷店,其所生產的塑膠制品在全國各地均有所銷售,甚至遠銷海外。作為獲得國際ISO9001:2008質量管理體系認證的企業,五陽塑膠制品擁有多項發明專利以及著作權,在塑膠制品行業擁有相當高的實力。發展至今,五陽塑膠制品已經擁有了數十余臺注塑機,工廠年加工聚丙烯高達2.5萬噸,領先業界。

參加義博會對于眾多企業來說是一個全新的開始,也是五陽塑膠制品發展的又一里程碑,是五陽開辟新市場,面向海外新渠道的一個新跨越。未來,這些企業都將繼續在業內深耕,為消費者帶來更高品質的產品。預祝各位企業通過展會再度騰飛!